熟悉我的朋友大概都知道,我的男神是黎明。

是的,我从9岁就开始迷他了,从天涯歌女开始。

虽然如今男神已老,而我也早已过了追星的年龄,但男神在我心中的地位,这几十年来,始终是其他人无法撼动的。

男神年轻的时候,拍了一系列经典的和记广告,上山下海开飞机跳蹦极,符合年轻人喜欢探险刺激的口味。

男神自从当爸爸之后,作品的画风都变了很多,贴地了,光看歌名就能感受得到,《顾家》,《存入爱》,《超平凡人的主题曲》,是那种有家有娃的实在的幸福感,很暖。

男神最近拍的一系列Citigold广告,讲的是理财,讲的也是人生,满屏都是大金句。

财富是…...

是属于自己的时光,

是拥有事业以外的事业

是家人的笑声

是下一代的未来

是拥有安乐窝

是有能力好好地爱人

财富,是做地球人,尽情体验不同生活

财富,是到底您可以为世界做点什么?

财富,无边无界,无限可能


男神广告里的这种私人银行业务,在加拿大,各大银行也有类似的服务,但想要享有这种服务,是有一定门槛的,基本上都是最低要求100万加币的可投资现金,然后每年还需要支付大概2%的管理费用。可以享受到的服务范围通常包括:财务规划,投资管理,税务规划,退休计划,教育储蓄,信用与借贷,保险规划,传承规划以及慈善捐赠。

如果我和您说,现在您也可以无需任何门槛免费获得这种私人理财服务?您会心动吗?还是觉得too good to be true?

但我和您说,真的就是这么good,这么true!

大家都知道,我这几年来一直都在读书考证,先是Certified Financial Planner (CFP) 注册财务规划师,接着是Chartered Life Underwriter (CLU) 注册人寿理财师,还有上个月刚考完最后一门在等成绩出来的Registered Trust and Estate Practitioner (TEP) 注册信托及资产规划师。

大家也许会好奇,我考那么多证为什么?这是我当时在朋友圈立的一个Flag。

当年的这个Flag如今已经完成了75%,虽然时间比原定计划推迟了一点点(因为期间生了一个娃):P

所以我为什么要考那么多证?因为我想在个人财富管理这个领域走得更好更远,我想要用所学到的专业知识,为更多的家庭提供更适合他们更有价值的财富管理方案。一个整体的财富管理 方案,是根据对您财务状况的分析,结合税务,投资,风险管理为您量身订造出一个适合您的财务规划方案,不管您的财富目标是拥有安乐窝,是下一代的未来,还是尽情体验不同生活,我都希望可以助您一臂之力,早日达成心愿!

从即日起,欢迎大家来找我为您制定一个专属于您自己的财富管理方案吧~

具体流程如下:

  1. 填写以下表格进行预约
  2. 线上第一次会议,了解您的财务状况及需求 (一个小时)
  3. 根据第一次会议收集的信息为您制定财务规划方案 (两个星期准备时间)
  4. 线上第二次会议,为您详细介绍所制定的财务规划方案 (一个小时)
  5. 线上第三次会议,与您确定最终的财务规划方案并开始执行(一个小时)
  6. 后续定期会议,为您提供方案实际执行的沟通与更新

此广告长期置顶有效:)